Lo primero que hay que hacer es lavarse las manos y colocarse el delantal. Ya estamos preparados para empezar.
Presentamos los ingredientes de hoy: fresas, plátanos, kiwi, pipas y una nueva verdura que todavía no habíamos probado: zanahorias.
Cómo en las sesiones anteriores hemos utilizado todos los sentidos posibles para observar los ingredientes: vista, olfato, tacto y finalmente en gusto. Os enseño unas imágenes en las que tenían que adivinar por el olfato si tenían delante fresa o plátano. Y otras en las que hemos jugado con la bolsita "toca toca" y teníamos que sacar el kiwi o el plátano diferenciándo las frutas por el tacto.
Después de conocer mejor los ingredientes vamos a ver que plato tenemos que preparar hoy... y os dejamos una pista: hace muy poco que hemos ido a visitar uno...
Ponemos manos a la obra y entre todos hacemos el modelo y preparamos los platos con todos los ingredientes para cada equipo.
Y ahora manos arriba y todos preparados para empezar... 1, 2 y...
Y este ha sido el resultado.
Listos para comérselo todo y preparados para la próxima sesión. Hasta prontoooo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario