Esta semana hemos tenido una nueva sesión de Taller de Cocina.
Ya sabéis que esta es una forma estupenda de trabajar los hábitos de higiene y de alimentación. En estas sesiones presentamos los ingredientes, los observamos a través de diferentes sentidos (tacto, olfato, gusto) y después realizamos una receta relacionada de alguna forma con lo que estamos trabajando o con las estaciones. Trabajamos en gran grupo y el trabajo cooperativo en pequeño grupo. Nos encantan estas sesiones, así que os dejo algunas imágenes para que podáis ver lo bien que lo pasamos.
Manos limpias y delantales puestos, estamos preparados...
Presentamos los ingredientes de la receta de hoy, los observamos y los probamos.
Naranja, manzana, kiwi y frambuesas... que ya conocíamos. Pero hoy tenemos un nuevo ingrediente: PIÑA. ¿Qué podemos hacer con todo esto?
Una bonita mariquita de primavera. Hacemos una entre todos y preparamos los ingredientes para los 5 equipos.
Es hora de irse a las mesas y ponerse manos a la obra. Manos arriba antes de empeza ¿estáis listos?
Manos al platooooo.
Y este es el resultado de nuestros estupendos cocineros:
Enhorabuena cocineros. Volveremos pronto con una nueva receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario