domingo, 28 de enero de 2018

Taller de cocina creativa : Sesión 5

Volvemos con nuestros delantales bien limpitos para empezar con la primera receta del año. 

Las rutinas son las mismas de siempre: ponerse el delantal y lavarse bien las manos. Y ya estamos listos. 



 Presentamos los ingredientes de hoy. 
Vamos a leerlos todos juntos:

FRESAS

PLÁTANOS

CHOCOLATE

CONFETI 
Ahora vamos a ver que podemos hacer con estos ingredientes. Vamos a dar una pista... estamos en invierno...

Un precioso y rico muñeco de nieve. Este es el que hemos realizado todos juntos en la asamblea, después de probar todos los ingredientes. Así que vamos a preparar los platos para cada equipo. 
 
Estamos listos para empezar, Cheffff!!! Manos arriba... PREPARADOS, LISTOS, YAAAAAAAAAA!!!!





Hoy era un poco mas dificil y el platano resbalaba un poco, así que hemos tenido que colaborar entre todos y este ha sido el resultado. ¿A qué nuestros peques son unos autenticos cocineros de estrella Michelín? 






Buen trabajo, chicos. Ya estamos listos para la próxima. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario