domingo, 14 de enero de 2018

Taller de cocina creativa: receta 3.

Voy a intentar ponerme al día con las actividades que realizamos las últimas semanas antes de las vacaciones.  
El último día de Noviembre hicimos nuestra 3ª sesión del taller de cocina creativa. 
Empezamos lavándonos bien  las manos y colocándonos los delantales. 




Ya estamos listos. Es hora de conocer los ingredientes que vamos a utilizar hoy: dos frutas de otoñoque son  peras, uvas y aceitunas negras.



¿Y qué podemos hacer con ellos? ...


Un erizo precioso que completaremos con palillos para poder hacerle los pinchos. Llegó la hora de  hacer un modelo todos juntos en la asamblea y preparar los ingredientes.





Ya está todo listo para que nuestros cocineros se pongan manos a la obra y empiecen a realizar su propio plato... ¿preparados? ¿ listos?... 



YAAAAAAAAA..




Y estos son los resultados. Estaban todos deseando comerse este erizo tan rico y terminar así nuestro taller de hoy. Enhorabuena chicos, sois unos auténticos master chefs. 




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